Время

Евгений Вязов
Приближается осень
Тарифы растут
Новоявленные компании
 С нас деньги стригут
В карманы свои
Бездонные кладут
Результат очевиден
Он на лицо
Толпы Бомжей
Вертикали хорошо
Гуляй веселись
Ваше время пришло