А в саду просто две скамейки

Сергей Низамов
А в саду просто две скамейки
и вода из колодца такая,
что от холода сводит руки,
и прозрачная и святая.
Только просто стоят скамейки,
только мама проходит рядом.
И от этого просто счастье
и другого уже не надо.