О, сколько уровней у мироздания...

Галина Ефатерова
                Итак, кто во Христе, ТОТ новая тварь;
                древнее прошло, теперь все новое.
                - 2-е Кор. 5:17.

            О, сколько уровней у мироздания,
            С какого уровня пришла душа?
            Быть может одному захочется на Небо,
            Другому по душе будет... Земля!

            Да будет БЛАГО людям в мироздании,
            Его с любовью Бог творил,
            А Человек... Его создание,
            Отца... Творца боготворил!

            И воздавал благодаренья,
            За счастье, радость и любовь,
            И этим чувством очищаясь,
            Он СТАНОВИЛСЯ в мире... новь!

                28.08.2020г.