А лето манит и зовёт...

Игорь Бизюк
А лето манит и зовёт...
Да только время на излёте
И Осень вслед уже идёт,
Диктуя правила погоде.

И в жизни так. Пришла пора,
Когда готов свершить чего-то,
А говорит Судьба: «Пора!
Ждёт тебя новая работа...»