Разрыв - эпилог

Сиди Читай
Ты, вроде, есть а, вроде, нет
Вокруг глухая пустота
И люди здесь и белый свет
Но жизнь уже совсем не та.

Совсем не радует рассвет
Все просто валится из рук
И всплеск зари и солнца свет
Поблекли, как то, разом вдруг.

Не восторгает щебет птиц
Не трогает трель соловья
И между нами блок границ
И мы не мы, мы - ты и  я.

Душа завыв, зажала рот
Предательство нельзя простить
Мы ж люди, а не дикий скот
Так что же делать? Дальше ЖИТЬ!