Неправ старик

Нестеров-Заморочник
   
Припомнил из Екклесиаста:
- Под солнцем нового не жди,
Все в прошлом: беды и напасти,
И мятежи, и смены власти -
Все перемены позади.

Тысячелетия промчались,
В эпоху перемен живём:
Нас перемены задолбали,
Всех новостями так достали,
Заполнен ими окоём.

Жаль, не дожил до нас пророк.
Иную истину б изрёк!