Шумовое оформление

Лариса Дудина
Кончается лето, бесчинствуют ночью кузнечики,
От старости это, что сердце стучится в виски,
Бесчинствует жизнь: я старею, а старость не лечится,
Шумят океаны, поют свою песню пески,

Мурлычет мой кот словно взрослый, хотя он котёночек,
Храпит рядом муж, мы давно уже с ним старики,
И гибнут минуты в зыбучей египетской полночи
Да свора поодаль иной раз завоет с тоски.

28-31 августа 2020