Открываю окно и впускаю сентябрь...

Рина Стрелкова
Открываю окно и впускаю сентябрь,
С его свежим, осенним дыханьем.
Лето яркою бабочкой выпорхнет в даль,
Помашу вслед рукой — До свидания!
 
До свидания, пляж золотого песка,
До свидания, ромашки и клевер,
До свидания, звонкая песнь ручейка,
До свидания, радуга в небе!
 
Я достану ботинки и старенький зонт
И открою окошко  —  пусть Осень войдёт!