Цветёт пусть в каждом Мир внутри

Светлана Доля
Лелеять Мир и чувств покой,
Читать послания душой...
Они, в рассветной тишине,
Всегда покажутся тебе...

Вот облака спустились вниз,
Касаясь трепетных ресниц,
Целуют щёки и уста...
Ты слышишь нежные слова:

О чистоте, о красоте,
О созидании в судьбе...
Ты веришь: как прекрасно жить!
Сознанье гибко...Прочна нить

С Планетой – Матушкой Землёй...
Обнять спеши её с зарёй...
Любовь в любви сердцец твори –
Цветёт пусть в каждом Мир внутри...


    28.08.2020

 ************************

Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Пусть мир цветет как дивный сад ,
Неся чувств нежных аромат .
Струится радости река ,
Грусть поднимая в облака .
Роняя солнца нежный свет ,
Алеет ласковый рассвет .