Смотри на фильмы, что нам крутят

Раиса Мостицкая
Смотри на фильмы, что нам крутят:
Страну ведь нашу они мутят!
Узнаешь будущее наше:
И ужаснёшься - не иначе:

Измены всех -жены и мужа
Родителей как топят в луже,
Как руки цепкие хватают
Лишь золото(ведь убивают...)
И всё обычным называют!

Очнись, народ, ведь каждый хочет,
А в жизни этой лишь хохочет...
Любовь,надежда и покой
Был в жизни прошлой...
Вернись ты к прежним идеалам
Начни свой путь, вернись к началу!