Твоя улыбка

Максим Бродян
Твоя улыбка зажигает страсть,
Одно мгновенье – ты в мечтах,
Я в облака хочу с тобой упасть,
Согрев до дрожи чувства на руках.

Твоя улыбка – свет, она – прекрасна,
Мне дарит крылья в тишине ночи,
Ты – волшебство, ты – приступ счастья,
Твоя улыбка – океан хмельной любви.

Твоя улыбка словно откровенность,
Как солнца луч, ты – жизни красота,
Твоя улыбка озаряет нежность,
Рождая в строках о любви слова.