Я не Адам

Владимир Войтенко
Баклан стремится под уклон,
Клон Клавы нацепил нейлон.
Одеколон упал на корки,
но репа обнажила корни.

Мадам, от мёда не болей,
не нюхай клей в тени аллей.
Там "Водолей" разбил пузырь.
Пора бы Еве в монастырь.

"Гавана"-ром,
            и Дама в чуме,
и разговорчики о чуде.
Я не Адам, и не фигляр.
Но пью с Ренатою "Далляр".

            (29.8.2020)