Случай в соцсетях

Дмитрий Сиротин
Я часто заметки пишу на полях,
Примусь и сейчас поэтапно.
Какая-то тётя в одних труселях
В друзья попросилась внезапно.

«На страже приличий давно я стою,
Смущать я себя не позволю!
Хотите дружить? Так прикройте свою,
Простите, филейную долю! –

Ответил я тёте, живущей вдали
(На аве за тётею – пальмы), –
Не спрячете если сейчас трусели,
Не станем дружить, как ни жаль, мы!»

Ответила тётя: «Хлебни киселя –
Ты пьян, говорю без подколок!
Какие ещё «труселИ»?! ТруселЯ!»
Я понял, что тётя – филолог…

Простить и коллеге я, чёрт побери,
Разврата не вправе, однако!
Забанил. А после полез в словари.
Права оказалась, собака.