новый день

Катя Гончарова
Я этот день начну с нуля.
Забуду прежние тревоги.
Перечеркну пути-дороги,
Те, что запутали меня.

Я наберу в охапку трав,
Чуть задохнувшихся от зноя.
И убегу от лжи и правд
К лениво бьющему прибою.

Я встречу розовый рассвет
Под крик голодных серых чаек.
И буду напевать куплет,
Слова которого не знаю.

Я буду медленно брести
По кромке утреннего моря.
Песок струится и блестит.
Душе так благостно спокойно....