Звёзды неба

Наталья Чмыхова
Не торопясь, под звуки флейт
Кружатся в вальсе звёзды неба...
Там млечный путь и яркий свет,
И миражи любви Вселенной...

Там зеркала, в них много нас,
Как половинки в отражении
Мы ищем блеск знакомых глаз,
И неземное вдохновение...

Играет цвет под звуки флейт
Волшебным северным сиянием
И хоровод далёких звёзд,
В ночи рисуют нам признания...



Видео прочтение можно посмотреть
в инстаграм @natalia_chmuh