***

Сергей Акимов 5
                Я плох и не важен.   
                Кто скажет, 
                Как быть? 
                Мне  Гамлета чашу
                Досталось испить 
                До дна! 
                Увы, не на сцене,               
                Не в первом ряду.   
                Мне голос пророчил 
                Большую беду!   
                Бездушные тени
                И страшные лица, 
                Как стаи кружат   
                По ночам вереницей!   
                Друзья и враги   
                Сговорились отныне   
                И всуе поминают
                Мое краткое имя.
                Мне Гамлета страсть   
                Понятна вполне. 
                Богом дано
                Испытать ее мне! 
               
 
                5.05.02