Подруге детства

Благочестивая Марта
 
  Загаданные правильно желанья
  Твой мир переворачивают вновь.
  И тут же на любые расстоянья
  Несёт тебя Вселенская любовь.

  Подруга для души и покуражить,
  Где пол звенит под ножкой огневой.
  Весёлая волшебница "со стажем"-
  Совсем не изменились мы с тобой.
 
  Пускай ты вихре нового теченья
  Иль головокружительных высот,
  Но женское твоё предназначенье,
  Без всякого сомнения, придёт.
 
  И девочкою станешь в одночасье
  Во всех, без исключения, вещах.
  Твоё непредсказуемое счастье
  В улыбке, жестах, голосе, глазах...