Помни о маме

Виктор Пронин 3
Мы летим по жизни со вех ног
Ничего вокруг не замечаем
И порою часто видит бог
О любимой маме забываем
Как она бессонными ночами
У кроватки нашей ворковала
Забирая детские печали
О себе подумать забывала
Мы росли, учились и взрослели
Мать и здесь всегда была опорой
Из гнезда родного улетели,
Обо всем забыли очень скоро
Помни кому жизнью ты обязан
Своим появлением на свет.
Не отметишь никаким приказом,
Что роднее человека нет
Не ссылайся, что трудна работа
Не имей особые права
Знай, твои внимание и забота
Ей нужны, пока она жива!
                Автор: Виктор Пронин