Без конфет оставили

Роза Эйдельман
 Дед Мороз прийди ко мне,
Разберись , пожалуйста ,
Сколько писем я пишу
И тебе я ,жалуюсь.

Папа мне принёс кота
И, промолвил строго,
Ни за что и никогда
За хвост его ,не трогать .

Я ослушалась его
И на хвостик кошке ,
Повязала рано утром
Бантик очень пестрый .

Что случилось, не понять
С котиком тем утром,
Стал он хвостик догонять,
И кружился круто .

Мне понравилась игра ,
Котик все кружился ,
Я наказана была,
Без конфет осталась я.


картина автора