Мелодия Души

Наталья Чмыхова
Дыхание утренней прохлады
Люблю я взглядом обнимать!
И тишину - покой услады
Люблю душою целовать!

Как не растерзанной красою,
Деревья дремлют по утру.
Под серебристою росою,
Задумались цветы в саду.

Там где-то птицы просыпаясь,
Заводят дружный разговор
И травы солнцу улыбаясь,
Приветствуют его подъём!

От горизонта небосвода
Лучами светится рассвет!
Вот новый день! - Он шепчет что-то...
Как будто говорит - привет!