Расставание с морем

Анна Бовт
Ах, море, море! Ты в последний раз
Тот берег, где сижу я,  нежно гладишь.
Мы встретились с тобою счастья ради,
Но наступает расставанья час.
В последний раз в объятия твои
Я упаду, и ты придашь мне силы.
А завтра скажешь: "До свиданья, милый!"
Не море ты, а Океан Любви!

Экс от Анны Бовт - специально для Игоря Алексеева.