Женщина-кроссворд

Надежда Бурцева -4
                ~***~


Ты мне сказал:
— Ты — женщина-кроссворд!
Что ты имел в виду — не понимаю.
Я загружаю эти строки в Word.
И на словах, пришедших, я гадаю...

Пишу стихи... В них строчки наобум
Рождаются из мыслей и желаний,
Как результат моих бессонных дум...
Другой души невидимых касаний...

Предчувствий из пророческих миров,
Что иногда являются нам в знаках —
Лишь тем, кто прочитать по ним готов,
О том, что будет, и... о том не плакать.

Загадка я сегодня для тебя...
Попробуй разгадать, хоть половину
Из букв кроссворда, что пишу любя —
Как видит женщина мужчину.

***********************************

Иллюстрация:
Белая роза с чёрной тенью