Спор со временем

Ирина Зуенкова
Спорили со временем часы;
Кто из них по жизни будет круче.
От обидных слов сгущались тучи,
Время становилось на весы;

Ничего не весило, увы...
Но зато часы так были  рады!
Перевесив, заслужить награды,
О себе достойнейшей молвы...

Улыбнулось времечко часам,
(просто спорить, видимо, устало)
И прошло, а попросту сбежало,
Кануло навстречу чудесам.

А взамен другое подошло,
И часы заметила на свалке,
С видом покорёженным и жалким...
Разрешился спор без всяких слов.