***

Наталия Дорофеева Гордон
Закроем эти двери навсегда!
Но только чур, стучать нельзя обоим.
Делись с чужими  одиночеством и болью,
Цеди  банальное: «Печаль моя светла...»
Я не печалюсь. Я кричу и рвусь
На части. Разбегаясь  бьюсь об стену.
И равнодушием твоим давясь, 
Не призываю к переменам.
Мой стыд, смятение останутся со мной, 
И неуверенность,  и строгость.
И невозможность выговорить « стой!»
И безнадёжность.