Рука спасения

Екатерина Шлапакова
Иисусе Христе, Господи, спаси...
И на руках из тьмы кромешной унеси,
И боль ослабь, утешь и успокой,
Не уходи, прошу, со мной побудь, со мной...

Я знаю, у Тебя так много нас,
И дорог каждый день и каждый час,
И просьбы все трудны и велики,
Но каждый ждёт спасения руки...

29.08.2020 г.