Мы нарисуем только наше небо...

Наталья Чмыхова
Мы нарисуем только наше небо
Красками сияний разноцветных.
И на крыльях сотканных из света,
Мы растворимся в облаках чудесных!

И вместе с птицами на юг к теплу вернёмся,
Чтобы согреться в холода зимой.
И тёплым проливным дождём прольёмся,
Чтоб радоваться лету вновь и вновь...

А если захотим и к звёздам
Мы нарисуем яркие пути.
И если затеряемся мы где-то,
они помогут мне тебя найти!

Мы нарисуем Музыку Вселенной!
Там звуки по особому звучат,
А на Земле Душой бесценной -
Они с любовью сердцем говорят!



Видео прочтение стихотворения можно послушать
в инстаграм natalia_chmuh