25. 94 Не те мы ищем темы

Василий Марценюк
       Каламбур

О любви стихи достали!
Не УСТА ЛИ вдруг УСТАЛИ?..
Нет, не ТЕ МЫ ищем ТЕМЫ,
В жизни есть важней проблемы.
Хотя профиль и НЕ МОЙ,
Но ведь я же не НЕМОЙ!
Обещаю твердо, БРАТЬЯ,
Эти темы буду БРАТЬ Я!