Давайте выйдем в тихие поля

Наталья Чмыхова
Давайте выйдем в тихие поля...
Обнимем взглядом дальние просторы.
И ощутим свободу сути "Я"!
Оставив позади свои невзгоды!

Давайте будем заново дышать!
Научимся и мы, летать за ветром!
И красоту природы замечать!
И дорожить всем тем, что есть под небом!

Давайте выйдем в тихие поля...
Посмотрим, как летают дружно птицы!
И нас людей - всех чувствует Земля,
Позволив нам однажды всем родиться!