На войне, как на войне

Владимир Ваолин
Мы на долгой войне. Мы боги
Вам не ведомы наши дороги
Мы обнажили крылья
И летим на Сенвилью
Огромной невидимой тучей
Мой друг, ты себя не мучай
Размышлением над словами
Всегда и везде мы с вами-
Свидетельством знак на руке

Тот, кто плывёт по реке
Молочно белого цвета
Однажды придёт на планеты
Возможно в другом обличьи
Он закричит по птичьи,
Призовёт своё воздуха племя
Начнётся новое Время,
Время светлых основ
Рамана грозный зов -
Это не снов знаменье,
Свяжутся многие звенья
В грядущем прошлых событий

Мы на границе открытий,
Невиданных новых свершений
В череде откровений
Этого нового века,
Блаженны живущие ныне,
Человеки от века до века,
В эфирах столетья зрящие
Парящие в древней реке
Свидетельством знак на руке...
====
То, о чём "кумекают" и строят планы
наши "мудрецы" и иже с ними, яйца
выеденного не стоит... Мудрости
человеческие тщета пред Создателем.
Ушко игольное всех не пропустит, кроме
некоторых верблюдов. А вот во тьме
внешней премногим места хватит
(Небольшая интерпретация некоторых библейских смыслов)