Я больше не люблю вас, извините...

Макс Настоящев
Я больше не люблю вас, извините.
Простите, что не смог вам показать,
Как превосходен берег на Таити
И как прекрасно утром не вставать
И нежиться в растрепанной постели,
И говорить сплошную ерунду…
Ах, если бы вы только захотели…
Ах да, конечно, больше не люблю…