Подначивает Путин, вдруг засомневался

Фед Федя
в протестующих:
-Да так ли вы честны?
Мол покажи.
Где твёрдость, где накал страстей и кровь?
Да...
Нагрузил.
И кто?
Пошкрябал значит из бюджета,
Для оппозиции бабла.
Ему смешно.