Сказка - лес!

Александр Петрухин -Белоомутский
Сказка - лес ! Ах, как он манит !
Что-то тянет в глубину...
Я войду, пусть не пугает,
Просто так я не уйду !
     Поброжу я меж деревьев,
     Этим чудом подышу
     Стану я чуть-чуть добрее,
     ...Я опять сюда приду !

    

        (Фото из интернета)