Хотела

Наталья Вашурина
Я хотела стать бездушной стервой.
И вернуть все, то ,что потеряла.
Только совесть не давала спать ночами,
А душа...ей только хуже стало.

Я хотела все вернуть как было.
И по полкам мысли все расставить.
Но когда душе,так больно и противно,
Против воли ,биться сердце не заставить.

Я пыталась,а потом забила.
В стену гвоздь ,где прошлое таилось.
Я терпела,мучалась ,любила.
А потом в слезах все растворилось.

Все прошло,и в прошлом  остается.
Мысленно представлю что мне двадцать.
И на стену,где когда-то гвоздь забила.
Повешу наше фото 9 на 12...