Ты уходишь, тихо, незаметно...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Ты уходишь, тихо, незаметно,
август милый, предосенний друг.
На столе обычные предметы:
телефон, будильник, ноутбук.
И заколки валятся из рук.

29-8-20