Конец придёт

Лита Алексеева
Конец придёт,
Он ждёт с рожденья,
Протянет счёт
Вам до забвенья.
И на покой,
На затяжной,
Уйдёт душа
К душе другой,
Свою работу заверша,
И Богу ясно изложа,
Все свои мысли.
Ну и пусть
Исчезнут искры,
С ними - грусть,
Всё пропадёт…
Друзья, родные,
Враги гнилые и пустые.
Начнётся заново полёт,
И всё что было - будет вновь:
Печаль, невзгоды и любовь,
Опять попытки суицида,
К потере душу приготовь:
Быть может всё… а может нет.
Татуха первая набита,
Лагает чёртов Интернет,
И после мыслей всяких грубых:
«Ну как же мне себя убить?»
Ты встретишь умных, встретишь глупых,
Поймёшь,
Как сильно
Хочешь
Жить.