Что надо Путину

Фед Федя
Показать, что будет,
Когда и на него вдруг кто-то прыгнет.
Заботится о своём благополучии.
Хаос Белоруссию ждёт и разрушение.
Если не собраться.
Сейчас задача у правительства - прорваться на европейский рынок
Товаров и услуг.
С кадрами работать, не разбрасываться, стариков с опытом привлечь.
Без дураков.