Сладь со мной...

Корнилов Алексей Юрьевич
На осеннюю спелую гладь,
Брошен бисером дождь ледяной.
Сладь со мной, ну пожалуйста сладь!
Стань опорой под шаткой стеной.

Будь любовницей мне и женой.
Лишь твоими руками согрет.
Лейся чистой целебной водой -
Пусть глаза мои вновь видят свет.

Обнимай же, ласкай и целуй
Так, чтоб каждый мой нерв задрожал.
Жги как тысячи солнечных струй,
Мне в груди раздувая пожар.

Не лукавь, умоляю, не лги
Спрятав взгляд за пшеничную прядь.
Я прошу, средь житейской пурги,
Сладь со мной, ну пожалуйста сладь!