Магия Кавказа

Людмила Липкан
Как, всё же, восхитителен, Кавказ!
Здесь облака целуются с горами,
В благоговейный, вознесясь экстаз,
Слегка дотрагиваясь елей, рукавами.

Рябина, стан сосны обвив ветвями,
Нашёптывая ей слова любви,
Коснулась робко,алыми губами,
Шереховато-смоляной коры.

А камерным орекестром птичьих трелей,
Руководит Бетховен Людвиг Ван.
И "Ода к радости"  разносится свирелью...
И сам Казбек, сегодня, буд-то пьян.

Прохладный, 30 августа 2020 г.

       (Фотоколлаж автора)