Состряпаю питье

Евгения Репинская
Из сочных ягод, из вина,
Состряпаю питье.
Отяжелеет голова,
И черных кУдрей витье.

Я не старею, этот плен,
Бегущих мимо лет,
Мне не приносит горький тлен,
Под дележку монет.

Я не растаю, как лучи,
В полночи, ярких звезд.
Я не умру, а ты смотри,
Как взобралась на плес.

Евгения Репинская 29.08.2020 г.