Летающий корабль

Евгения Репинская
Я мастерю, из звезд твоих,
Летающий корабль.
Из звезд сияющих, златых,
Сверкающую даль.

Я вторю музыке твоей,
Блестит на небе явь.
И от того лишь звук верней,
Что слышен , среди трав.

Глядит на землю куча туч,
Глядит из них мой бог.
И испускает ласки луч,
И слышен бога вздох.

Ты не обычный. Говори!
Спой песню , снова , мне!
Я украду вас у зари,
В летящем корабле.

Репинская Евгения 29.08.2020 г.