Уж сентябрь силён, а август слаб..

Светлана Черникова -Чернокожих
На плетне плетёные авоськи,
По воде расходятся круги...
Камешек ещё разочек брось... и
Он поскачет в осень...Ты не лги,

Что она  придёт ещё нескоро -
На меже ботвы огромный ворох
И дорожка выбранной картошки,
Жёлтый лист на вишне - яркой брошкой,
Ветви яблонь тяжелы от яблок...
Вечера прохладные и зябнут

Дачники, и собирают скарб...
Уж сентябрь силён, а август слаб..