Любовь-ты зла!

Анатолий Абрадушкин
                Анатолий Абрадушкин


Любовь, любовь-ты зла!
Что сотворяешь с нами?!
Надежды прочь! Мечты?
Ведь снова нас обманут!

Но всё же жизнь права.
Не надо торопиться.
Дарует нам она
Возможность вновь влюбиться!

Задумаемся вновь
О жизни-ведь дискретна.
Она для нас с тобой
Покуда не бессмертна.

Давай любить пока
Она нас не погубит.
Ведь может никогда
Другой любви не будет!

Домнино 2018