Наше Ныне

Анатолий Абрадушкин
                Анатолий Абрадушкин

Наше «Ныне» порой мы сами рушим и губим!
И за той, что уходит от нас, «не простясь»,
Мы ленимся бежать, хоть мечтаем о ней, очень любим!
И на волю судьбы отпускаем её торопясь.
                Домнино 2018-2020