Долой тоску!

Анна Керр
Сегодня я задумалась впервые,
Все эти годы правильно ль живу?
Когда-то все мы были молодые,
Друзья, работа, счастье 'на бегу'.

Года идут и время беспощадно
Берёт своё, не в долг, а навсегда.
Мудреем мы, но поздно, вот досадно.
Ушли те дни, исчезли в никуда.

И мы грустим но тихо,незаметно.
И чувства прячем,слабость ни к чему.
Ведь чувства ранят,если безответны,
Зачем страдания,лучше одному.

А если в одиночестве уютно?
Ответственен ты только за себя,
Не дёргает никто ежеминутно,
Не вешает все беды на тебя.

Да грустно,что поделаешь, реальность.
Попробуй позитивное узреть,
Поверь в себя, увидев уникальность.
Сумей воспрянуть, не спеши стареть.

К чему роптать,твоя судьба,не чья то,
Прожить ее, не поле перейти.
А грусть-тоска, долой ее ребята,
Смелее будьте на своём пути!