К пейзажу

Светлана Мингалёва
По узенькой дорожке,неспеша,
Пройдут вдвоём,
И сядут рядом в кресла.
Замрёт природа,
Ветер смолкнет,чуть дыша,
И тишина...
И звуки неуместны...

*****
Таинственный,чарующий пейзаж...
Как будто этот мир чужой,
Не наш.