Плевать же, калечи!..

Юлия Ализар
Слова мои были пророчеством,
Мы много ошибок сделали.
Ты проклят своим одиночеством,
В которое так не верили...

Уйду на рассвете беззвучно,
Чтоб вдруг удержать не надумал,
Быть может, что стало нам скучно,
Иль кто-то за нас всё придумал...

Стреляя своим сумасшествием
Года разбирая на даты,
Во мне ты как острое лезвие,
Вновь режешь зажившие раны.

Мы думали, это финал.
И что отгорели все свечи...
Но шепчешь ты:
-Как я скучал...
-Я тоже...
    Плевать же... Калечи.