Две мечты

Наталья Чмыхова
На красивом закате
В бризе моря лазурного
Повстречались однажды,
Две мечты перламутровых...

Опустились на плечи,
Поцелуями жаркими
Эхо громко, раскатисто,
Прокатилось по сладкому...

И повязками звёздными,
Млечным светом окутаны
Вожделения изгибами -
Всё сбылось, что задумано.

Серебристыми нитями,
Тени в образы сложены
Распустившимися косами,
Пела Ночь осторожно им.

В водах томных застенчивых,
Раскачавшись безудержно
Загорелась рассветами,
Любовь отдохнувшая...