Милому другу

Скачуха
всё прежний голос ниоткуда.
в свободном ветре твои губы
с чиф-чиф пичужек за листвой
очаровательной порой.

в алькове блуд и все печали
бездонные летят к причалу
с мгновеньем нежности людской
изгибом тел с оле тоской.

греховно яблоко созрело,
ты выбрав вертикаль, горел.
ведьмак и мастер в нашем бале
сегодня выглядят забавно.

на день сурка не опереться,
твой ветер "пакостная" редкость.