На суровых берегах Байкала

Алёна Бабчук
На суровых берегах Байкала
В ледяной воде тоску смывала,
Врачевала душу чабрецом.
Я в кострах сжигала все заботы
И, любой любуясь непогодой,
Я честна перед его лицом.