Планета не простит и не поймет

Роза Эйдельман
Да, будет мир,конечно будет,
Давно не звери мы , а люди,
Но мы ведем себя не так,
Очнитесь люди,даже птах,
         ведет себя получше нас.

Он не покинет свое чадо,
И не оставит умирать,
Как может , вы скажите ,мама,
Как может мама,ребенка - малыша предать.      

Скажите, что случилось с нами,
Друг, друга стали убивать,
Сегодня не война, но страшный хаос,
        нам не дает спокойно спать .

Хохол кацапа унижает,а было время,
  да друзья, мы вместе водку попивали,
               и, пели песни под баян.
Опять  евреи виноваты, что нет воды и света нет,
Какие глупости, ребята,
При чем тут нация,скажите,мы жили рядом,
                ели все, один и тот же хлеб.

Очнитесь люди, оглянитесь,
Всевышний знак нам подает,
Так жить, как мы живем сегодня,
Планета не простит и не поймёт .

картина автора